Мираж
прекрасной, молодой,
весёлой, ослепительной, манящей...
Явилась снова Ты!
И звёздные цветы-
рассыпаны, рукой твоей, на счастье...
Холодный бисер дней.
Пустынный мрак ночей.
Забыты в этот миг-любви щемящей!
И только вдруг-луна-
разрушит чары сна...
И Ты-мираж. Ты-тень. Той-настоящей!
Свидетельство о публикации №113100206656
С уважением Л.
Леонид Цунаев 03.10.2013 11:04 Заявить о нарушении