Он семя, ты земля!
Ты для него, он для тебя…
Как семя без земли взрасти не может,
Так и земля без семени пуста…
По одиночке не возможно приумножить,
Рожденья нет и жизнь – лишь пустота…
Спит семя, лишь внутри него энергия томится…
Земля ж не видит силы-смысла без него…
Всевышний милостью своей, как перелётна птица
То семя принесёт на землю – то начало есть всего…
Что пробуждает?.. семя землю?..
Или земля росток в том семени любви?..
Что силу придаёт Рожденью-стеблю?
Кто жизнь ему дарует я иль ты?
Водой Любви Отец смочил обоих,
Что бы Рождение раскрылось Вечностью чудесной.
Земля проснулась, семя озарилось, пробуждая многих…
Сияет новое творенье Божьей песней.
Земля имея материнску ласку,
Сумеет семя встретить, обогреть его,
Вживить величья-вдохновенья краску,
Что б семя зацвести смогло!
Земле то семя мир иной дарует –
Возможность взращивать собою.
Оно её энергии связует
И позволяет течь безбрежною рекою…
Она течёт Божественным Сияньем,
Через него передавая миру ту Любовь,
Чтоб ею напоить всё Мирозданье,
Чтоб оживить застывшую в нём кровь…
И семя силой воскресает,
Корнями пребывая в той земле,
Могучим деревом взрастает,
Вплетая ветви в Солнце на зоре…
Через него Земля цветёт для Бога,
Через него она плодит… -
Великая Небесная Дорога!
Пусть каждый Путь Святой узрит!
Любовью Высшего то семя уж не семя, а обилие семян!
Мерцают ароматом зрелые плоды!
В них сила – семена Любви, то не обман!
Отец Небес! Чтоб проявился Ты!
Свидетельство о публикации №113100206635