А с Тобой-мы заигрались...
Я любила ни того
Отдавалась без остатка
Было горько. Было сладко
Было так, как никогда,
Да ушло всё в никуда
Между нами города,
А быть может, параллели
И душевные метели,
Перекрёсток трёх дорог-
Свой у каждого порог
Без печали и тревог,
Где нас близкие заждались,
А с Тобой-мы заигрались.
02.10.2013 год
Свидетельство о публикации №113100200662