День настал!
Сквозь мглу туманную пробился
Луч солнца, наступил рассвет.
Какой же сон тебе приснился,
О, моя радость, о, мой свет?
Взгляни в окно, вокруг красиво,
Горит прекрасная заря,
Прекрасно небо над заливом!
Всё это, прелесть,- для тебя!
Так улыбнись же, дорогая!
Прими в подарок яркий день!
Цветут цветы земного рая
И стёрлась вся ночная тень!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113100206614