ИЮЛЬ
Луна – оскалившаяся пасть чудовища,
Солнце – кровавый глаз циклопа,
Звезды – пиратские сокровища,
При абордаже, брошенные в морскую пропасть.
Это – июль.
Фейерверки пьяных ньюрашей –
Неуместны как анекдот на похоронах.
Волга расплавленною кашей
У земли в обгорелых руках.
Это – июль.
Комаришки-диджеи
Без спроса рвут наши уши.
Отпусти же скорее
На покаянье наши души,
Поп-расстрига июль.
Свидетельство о публикации №113100206610
Валерия Демидова 04.03.2017 09:44 Заявить о нарушении
Взаимно- желаю тебе и твоей
чудесной и добрейшей маме всего наилучшего!
Татьяна
Татьяна Кисс 10.03.2017 14:19 Заявить о нарушении