Анорексия

Пустота. Только мне одного не забыть -
Что вокруг запястья красная нить.
Черный знак восемь, инфинити, боль -
Бесконечность войны с самими собой.

Тихий стук в груди и в глазах темнеет.
Мы пускаем в свое сознание зверя.
Добровольно становимся тоньше и легче.
Сверкают ключицы и красивые плечи.

Это образ жизни и уже неважно.
Перед взглядом смерти лишь немного страшно.
Антидепрессанты и ночи без сна.
В мыслях нет людей, это все она.

Глубину души не тревожат чувства.
Это просто жизнь - оттого и грустно.
Не болезнь и мы не кричим "спасите".
Это просто наш знак - красные нити.

Это просто наш мир, о котором просили.
Дитя жизни и смерти - анорексия.

1 октября 2013


Рецензии