И даже если рухнет этот мир...

И в каждом шорохе слышны твои шаги.
Я словно очарована тобою -
Мне лишь твои глаза теперь нужны.
И ты один... Ты - Солнце надо мною.

Я с благодарностью смотрю на небеса,
За то, что жизнь послала это счастье.
Я раньше думала: "Вранье - все чудеса!"
Но они есть, когда целуешь ты мои запястья.

И даже если рухнет этот мир,
Я обещаю за тебя держаться.
Среди обломков городских квартир
У нас все шансы есть не потеряться.

Ты первый, с кем хочу прожить я жизнь.
Ты первый, для кого хочу стараться.
И даже если рухнет этот мир,..
Я невсегда... Я невсегда хочу с тобой остаться.


Рецензии