Будешь ты

Нет хороших знакомых и нет очень родных.
У меня нет заветной и жгучей мечты.
Мыслей нет позитивных,красивых,своих.
У меня только ты.
У тебя есть любимая и толпы поклонниц.
Ты им пишешь стихи,своим словом звеня.
Я-рябина,что к дубу,как в песне,клонится.
У меня нет тебя.
Солнце есть у меня и есть облака.
И в тетрадях пылятся мои строки-стихи.
Зарождается в них,прорастает мечта-
У МЕНЯ БУДЕШЬ ТЫ


Рецензии