Я не хотела

Я не хотела
Кому-то делать больно.
Я не успела
Все предотвратить.
Я не хотела -
Так вышло против воли.
Я не хотела
Заканчивать, забыть...

Я не хотела,
Кому-то делать больно.
Я не успела
Закрыть с ним своих глаз.
Я не хотела -
Так вышло против воли.

Ведь Боль сама находит нас.


Рецензии