Время...

Время холодное потно стучится,
тянет сухие объятья зимы.
Горизонтальные морщатся лица,
от подаяний прошедшей весны.

Где семитравник и где семитомник,
ночью особо могила тесна.
Не уберёг случай, жизни любовник.
Может распухнет больная десна.

Встань, оживи и проследуй на ложе,
чувствовать боль снова радость для вас.
По обезжиренной, ссохшейся коже,
дрожь не пройдёт... и мечта не сбылась.


Рецензии