Исчезнет разум и останется Любовь Святая!
И это – Медитация на Бога!
И никому вреда не причиняя,
Достигнешь ты Всевышнего порога!
Святая Простота! Не нужно усложнять!
В инструкции всерьёз вникаешь и боишься правду потерять.
Душа же – интуит! Не забывай о том!
Она всё чувствует своим нутром!
Ей не нужны громоздкие пошаговые рассужденья,
Ей нужен миг один для Озаренья!
Душа твоя цветёт и излучает Свет,
Когда Любовью ты пропел Вселенской Музыки куплет!
Ей нужно только направленье!
До Бога, до Отца, Домой!
Звучанье Духа – Сердца Светлого биенье
Укажет путь в твой Дом Родной!
Она – дитя Всевышнего, Она Светла!
Лишь разуму инструкция нужна!
Чтобы ребёнка научить ходить,
Ты ж не показываешь чертежи и схемы –
Как правильно руками и ногами пируэты выводить.
Он действует спонтанно, без системы!
Лишь видит цель и к ней идёт!
Не ведает о трудностях, преградах!
Цель – Бог-Отец! Он Светлу Песнь тебе поёт!
Не сомневается в своих Он чадах!
Ты сможешь описать Любовь Единую Отца?
Ты сможешь объяснить, что есть Она такое?
Инструкции сумеешь для Творца
Озвучить? И втиснуть необъятное в земное?
На разума вопрос: «Откуда знаешь как?»
Душа сияньем отвечает:
« Ты, разум мой, смешной чудак!»
Она лишь Любит, ну а как, не знает!
Лети малыш-Душа к Нему!
И не смотри по сторонам!
Не удивляйся ничему!
Отец к Себе приводит Души Сам!
Свидетельство о публикации №113100206507