Тени
Тяжко колотится крест.
В. Сергеев
Тщетно свинцовые тучи-
сталью глаза наполняли.
Тщетно колючие ветры-
Землю кружили и рвали.
Тщетно стенал юродИвый-
топотом степь оглашая...
Тщетно пытался проникнуть-
в зону запретного Рая.
Тщетно старались бороться-
тысячи ползших по шару.
Тщетно старались, уродцы,
с криком отчаяно-ярым...
Тщетно дожди прогудели-
всё обновляя кругом...
Тщетно! Тебе оставаться-
в мире-свободным рабом.
Свидетельство о публикации №113100206493