Почему дождь идет

Почему дождь "идет"?
Ведь он всё-таки "падает".
Может,я идиот?
Или просто так надо.
Остерегаемся луж,
Дети их не боятся.
Снова изо льда душ...
Надоело скитаться.
Непогода проходит,
Солнце и лето опять.
Ночи темные в моде,
Но не хочется спать...


Рецензии