Мой вечный февраль

Я думаю о том дне, когда тебя не увижу...
Однажды ты утонешь в моих снах - навсегда.
С губ сорвётся знакомое: как же я ненавижу!
До свидания любовь и здравствуй вражда.
Впалые щёки, по ним катятся слёзы,
Мешки под глазами, потерянный взгляд,
На дворе уже осень - стынут берёзы,
А в судьбе продолжает идти снегопад.
Всё те же губы, предавшие дважды,
Скупо прошепчут: прощай, прощай...
Но душа не заметит этой пропажи,
Ей всё нипочём, она словно Синай,
Приютивший когда-то, в пещере пророка,
Приютит и мою роковую печаль...
Да, судьба бывает откровенно жестока,
Ни на шаг не отступит, мой вечный февраль.


Рецензии
Что как то не так с лысеют, а так молодцом!

Раиль Мухаметдинов   02.10.2013 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С "лысеют" разберусь скоро

Дмитрий Белик   03.10.2013 14:01   Заявить о нарушении