Катрин

С утра опять не в настроении
Проснулся, и таким сновал,
Доколь не посетило славное видение:
Твой образ предо мной восстал.
И с тех минут уже иначе,
Все завертелось вкруг меня.
Душа любовной песней плачет,
И сердце рвется до тебя.
Мне радостно и светло грустно,
Не видит взгляд иных картин, -
Лишь образ твой, дарящий чувство
Любви бескрайне нежной! О, Катрин...


Рецензии