Я в раскаянии буду лживая

Я в раскаянии буду лживая,
Коль укрою- жизнь мной не понята,
И смирения скатерть черная,
На моем пути мной не поднята.

Я пожить хочу, чтоб до одури,
На все стороны душу выброшу,
До безумия жизнь мне нравиться
У судьбы пожить время выпрошу!

Не гневись , мой Бог, на меня прошу,
Только раз дано на земле мне быть,
Только раз -грешить, только раз-страдать,
Наслаждаться- раз, только раз-любить!!!
 


Рецензии