Мгновенья отторжения

Прощай...
Как жаль, как жаль...

Я забываю как дышать.
Терпенье, милый мой, терпенье,
Сейчас готова рассказать
Как много между нами трений,
Событий, суеты минутной,
Биения сердца моего...
И мои чувства все решат как будто.
О, Боже, как сейчас смешно...

Взаимности не будет...

А я придумала тебя:
Твои похожести со мной,
И чувственность твою, и руки.
А кто послушает меня,
Так это ж просто умереть со скуки.

Пульсация тебя в мозгу
Тук-тук, тук-тук... я не открою
Я попытаюсь позабыть тебя
Я забываю, я забуду. Вскрою
Череп, выну я тебя оттуда,
И прошепчу: "Свободен"
Так легко... на грани чуда...


Рецензии