Скажите, доктор?

Что жертва моя для вчерашнего дня?
Догорает закат, не пролив ни слезинки.
И дрожит на ветру оболочка моя,
Снова отдано сердце в починку.

Снова мне предстоит просто жить,
Подставляя уставшей душе костыли.
И столетия секунд ...просто быть,
По кусочкам себя собирая в пыли.

По кусочкам собрав никому не нужна,
Что в них проку здоровому сердцу?
Для него настоящая нежность важна,
А в моём - крошки льда, не согреться.

А в моём поселилась теперь пустота,
Заросли уголки паутинкой печали.
Обнулилось. Стерильна его чистота...
- Доктор, Вы любовь не встречали?


Рецензии