Осеннее
не на шутку опять разрыдалась,
Окна
заливает слезами тоски.
Солнце
мне у моря вчера улыбалось,
Вихрем
унеслись эти южные дни.
Небо
затянулось туманною дымкой,
Скоро
разыграется снег и мороз.
Снова
между плачем мечусь и улыбкой,
К чёрту!
Этот шейный остеохондроз!
Свидетельство о публикации №113100206388