Четверг

Счастливый  день  для  начинаний –
тот   день,  что  сразу  за  средой, –
конец  раскачки,  выжиданий,
когда  нельзя  давать  отбой.

В  четверг – недели  посредине, –
наверно,  Богом  суждено,
что  ум  и  воля  воедино
летят  в  стремлении  одном.

Начни  в  четверг,  и  не  иначе,
своих  затей  большой  полёт!
Потом – терпенье,  труд, – удача,
как  бы  сама,  к  тебе  придёт.


    


Рецензии
Поверила в ваши строки. Теперь буду всё важное начинать в четверг!

Олеся Явуз   15.03.2022 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.