Подари мне тепло..

Ты подари чуть-чуть тепла.
Я так устала от разлуки.
В душе моей давно зима.
Ну, протяни ко мне ты руки.

В твоих объятиях я усну.
Прижмусь к тебе своей душою.
Тебя по прежнему люблю.
Мне хорошо тепло с тобою.

А, если можешь позвони.
И твой звонок, бальзам на душу.
Меня ни в чем ты  не вини.
Твою судьбу я не разрушу.

Мы поболтаем ни о чем.
Укроюсь теплым одеялом.
И снова будет снится мне.
Как мы бродили по бульварам.

Как крепко, нежно обнимал.
Тебя мне часто не хватает.
Ты подари Чуть-чуть тепло.
Пусть, хоть немного согревает.

      29-09-2013г.


Рецензии