Я ИДУ!

Не могу унять я сердце-
Рвётся из груди.
Никуда теперь не деться
От любви.
Что ты делаешь со мною-
Пожалей!
Мне чужою быть женою-
Не твоей!
Но о встрече я мечтаю,
Как в бреду.
Ты позвал меня,любимый-
Я иду!
Что мне годы-расстоянья-
Нет преград,
Если сердце ждёт свиданья
И наград!
Раз живой воды напиться,
Пригубить.
Умереть,иль вновь родиться,
Чтобы жить!


Рецензии