Поклонник...

Поклонник…

Все бегут, бегут вагоны вдаль порожняком
А еще бывает редко, пробегут с углем
Только я жду пассажирский, тот, в котором ты
Ты увидишь на окошке, расцвели цветы….

Дождь по листьям стучит
В такт колесные пары
Только сердце болит
Вы не пара, не пара…
Постучи в сердце мне
Постучи в подоконник
Только это все дождь
Это дождь мой поклонник

Остановки нам не будет, полустанка нет
Осень, мрачные вагоны, что плохой сюжет
И горит на светофоре всем зеленым свет
Только осень, дождь тоскливый, в чем любви секрет

Дождь по листьям стучит
В такт колесные пары
Только сердце болит
Вы не пара, не пара
Постучи в сердце мне
Постучи в подоконник
Только это все дождь
Это дождь мой поклонник
Павел.Марков.02.10.2013г.Чита


Рецензии