Пропащий кандидат

Не рассчитывайте на меня, девоньки младые
Не смотрите на меня, высокие, худые
Не зовите на свидания, дамы лет в расцвете
И соседки симпатичные, во дворе не встретьте

Я бы всем не отказал, всех бы приголубил
И знакомство не спеша с каждой бы углубил
Но случилась незадача, я вдруг полюбил
И на всех красавиц знойных я теперь забил

Не нужны мне ни девчата, ни женщины, ни тётеньки
Подсел я на любимую крепко как с наркотика
Так что, извиняйте, я для вас пропал
Есть у меня любимая, что даже не мечтал!
 


Рецензии