Адреналин

Так сердце болит непрерывно порой,
Возможно любовь, а может болезнь.
Любовь как игла - лишь может колоть,
Но зашить не реально любовный порез.

Так жутко и больно, когда глаз не видишь
Той самой, которой ты клялся в любви.
Готовый забыть все, простить все обиды,
Но чувства остыли - их просто убил.

И сердце уже не пылает от боли,
Не жаждет огня - не Палеолит*,
Не будет любви, что чувства омоет,
Антилюбовное средство - адреналин.

*Палеолит - период когда люди добывали огонь с помощью 2-х камней(тогда огонь ценился)


Рецензии