Как хорошо весной

Солнце разыгралось весело в орбите.
А к земле тянулись золотые нити.
Засияло небо, речка заискрилась.
А на небе тучка растерялась, скрылась.

Бриллианты дождика, падают в ладоши.
Капельки дождинки на алмаз похожи.
Травушка-муравушка бисером расшита.
Коромысло радуги дождиком умыто.

Все сияет и блестит, раннею весною.
А соловушка поет, песню нам с тобою.


       02-10=2013г.


Рецензии
Красиво..., молодец Гелечка...

Галина Щеглова   21.11.2013 05:08     Заявить о нарушении