Чужая красота...
На жизнь свою в изгнании и лжи,
Когда как месть окутает отрава,
И слава, и забвение в глуши....
Воинственность и бренное тщеславье,
Мои страданья самосуд страшит,
Безумств моих в процессе возгоранья,
И в беспрерывных поисках души…
Я не достоин вашего признанья!
Пусть тысячи врагов меня гноят!
Мой мир для вас – пороки пониманья,
Ссеченных душ людских больной парад.
И ваша жизнь – сплошной, кромешный ад,
Который лишь предательством и бранью,
Напоминает вечный маскарад…
И я не скрою – вашим мукам рад,
Поскольку настрадался за три жизни,
Как ваш бессмертный, но несчастный брат…
Свидетельство о публикации №113100200620