Свежий отец

    СВЕЖИЙ ОТЕЦ

На горке, внизу течёт Нерль,
Живёт отец свежий и витязь,
Он песни унывную трель
Жуёт и зовут его Витус.

Родил дубликат малыша.
Жена закопалась в пелёнках.
Отец интернетом шалит,
В сети развлекается ловко.

И Свежий Отец не допёк,
Что после любовных игрушек
Рождаются дети, есть ор
У мам и при мамах старушек.

Есть в доме в ходу бируши.
Он крикам младенца не внемлет.
Бывают отцы-глупыши.
Спокойны, натянуты нервы.

Им силы даёт интернет.
А кроха вблизи между прочим.
И гоголем ходит поэт,
И рыцарем чувствует ночью.


Рецензии