Кумиры сердце формируют
Их как мечту свою веду –
Идеи больше всё рифмую
И суть дальнейшую храню.
Кумиры душу собирают,
Дают настроя позитив –
Лишь лучшее у них вбираю, -
Течёт особым ритмом live.
Кумиры – блески вдохновенья,
Души чарующий портал
И становленье построенья
Высот, к которым бы летал.
Кумиры – доброго есть битва,
Рожденье, интеллектов высь
И созидания молитва –
Душой лишь к лучшему стремись!
03.10.2012
Свидетельство о публикации №113100206158