О мужчинах

Мы, женщины, самонадеянные
Уж очень.
И думаем, что знаем мы,
Мужчин лучше, чем себя.
Но, я Вам говорю, что
Ничего - то Вы не знаете.
Ни о мужском характере, ни
Даже ОБРАЗЕ его.
А современному мужчине,
Не чуждо в мире ничего.
Но, каждый из мужчин -
Индивидуален и неповторим.
И хоть они неповторимы, но,
Есть в них НЕЧТО, то, что
Всех их объединяет.
И это ОБРАЗ -
ОН - МУЖЧИНА,
ОН - ЧЕЛОВЕК.


Рецензии