Новый год!!!
Суматоха, кутерьма, праздники, подарки.
Я надену валенки, пушистые перчатки
И пойду как в детстве - с радостью встречаться!!!
«Здравствуй дедушка Лес!»- поклонюсь я в ножки.
Ели, сосны до небес, красавицы- березки.
Снег пушистый, озорной, множество снежинок.
Я иду и снег скрипит, много здесь тропинок.
В этом сказочном лесу все тебе подвластно.
Если молча постоишь, поймешь что: «Жизнь прекрасна!!!»
Если подойдешь к стволу и толкнешь несмело,
То получишь Благодать - много, много снега…
И когда тебе на нос снежинки приземлятся
Улыбнешься во весь рот, побежишь кататься…
С горки вниз летишь стрелой, дух аж захватило
Жаль, что это волшебство лишь секундным было…
Вместо озера в лесу белая поляна,
Как же хочется ее разукрасить, право
Я ложусь и на снегу ангела рисую
Посмотрите небеса на красоту земную!
Там тропинка, тут тропинка, я бегу вприпрыжку
Здесь следы и здесь следы: зайка, волк иль мишка?
И фантазия моя живо разыгралась
Вот бы мне сейчас в лесу лисица повстречалась
Как из той далекой сказки
На задни лапки встала, оглянулась, подмигнула, хвостом бы помахала.
И сказала бы она – рыжая сестрица: «Я красива и стройна, шубка так искрится
В этом сказочном лесу всякое бывает
Этот зимний, снежный лес желанья исполняет!!!»
…И задумалась тогда я среди березок,
Что же я хочу принять от Деда Мороза?
Я желаю каждый день с радостью встречаться!
Я желаю каждый день миру удивляться!
Я хочу чтоб детский смех в душе не прекращался!
Я хочу в любой момент в сказке оказаться!
Я хочу поднять глаза и сквозь кроны сосен
Голубые небеса облачка проносят…
Я желаю чтоб у вас все мечты сбывались!!!
Я хочу чтоб вы почаще в детство возвращались!!!
Я люблю тишину, но еще приятней слышать звонкий
смех друзей, чувствовать объятья!!!
Приглашаю в этот лес всей гурьбой ввалится,
Предлагаю с этих горок вместе прокатится,
Что бы выстлана была ангелом поляна,
Что б над нами облака проплывали славно…
…Суета, суета, шарики, гирлянды.
Как же здорово, что есть Новый год на карте!!!!!
Свидетельство о публикации №113100206131