Снеговик

Снег подтаял и пора
Нам лепить снеговика.
Вышли папа, мама, я,
Лепит дружно вся семья.

Папа туловище лепит,
Мама руки, ноги, нос,
Я несу большие ветки,
Друг ведро свое принес.

Снеговик готов, друзья!
Рада вся моя семья.
Во дворе под елкой
Снеговик с метелкой.

Дома напишу письмо -
В нем желание мое.
Ночью темной снеговик
Сядет в синий грузовик

И поедет в лес густой,
Где творится волшебство.
Дед Мороз письмо прочтет
И подарок мне пришлет.


Рецензии
Прекрасная пора! Читаешь - и снова хочется поверить в сказку...

Светлана Редчина   16.10.2013 01:31     Заявить о нарушении
Да, такие воспоминания греют душу

Оксана Белана   16.10.2013 11:28   Заявить о нарушении