Во мне открылась божья седмица

2.10.13
Не хочет сердце с судьбой мириться и пасовать пред всеми говоря, во мне открылась божья седмица, если вас правильно я поняла.
Я не хожу на проповедь к вечерне, своё  рождение я просто проспала, я исполняю завет дочерний, который мама, умирая, отдала. Приносит веру, мне с солнцем ветер, чтобы опять всё снова начала. И мнится мне, наш диалог вечерний, я с верой в бога в жизнь уже вошла. Я никого нигде не торопила и не носила Господа в себе, я и тебя, мне кажется, любила, но может, это было всё во сне.


Рецензии