На нашем окошке...
В коричневой плошке
Зелёный плетень огурца.
Шершавые листья,
Кудрявые стебли,
Он весь в полевого отца.
и плошка
В лукавом соцветьи,
завязи тонкий намёк,
Что всё очень просто,
зёрнышко в землю
И к солнцу взойдёт стебелёк.
Часы прозвенели,
Покинув постели,
Семья, как к какому творцу,
Поочерёдно и с благоговеньем,
Идёт на поклон к огурцу.
солнца, слияние ветра
И запаха вешних полей,
Как вечный подарок,
чуда,
Для светлых и радостных дней.
Свидетельство о публикации №113100206116
Спасибо Вам за него.
Серж Рубежанский 15.04.2015 04:32 Заявить о нарушении
Аида Синяткина 18.04.2015 17:19 Заявить о нарушении