Прости
Что тайной было до меня- открыто,
А жизнь, что до меня была- забыта,
«Прости» -Я повторяю вновь и вновь.
Хоть я с тобой, но времени поток
Так вымотал ,внеся сомнений кучу!
Не встреться мы, а вдруг бы было лучше,
А вдруг бы был счастливым эпилог.
Зачем смогла укрыться в уголок,
Что для другой оставлен был возможно?,
И равнодушье чувств во мне тревожных
На день текущий- горестный итог.
Перетерпев души застылость дня,
Имеем то, о чем могли б не думать,
И жизнь твоя могла другой придумать
Сюжет твоей любви и бытия.
Прости, чужое в жизни берегла!
Прости, что чувствам я твоим польстила,
Прости, ведь я давно тебя простила,
Хоть ничего исправить не смогла.
Свидетельство о публикации №113100206107