Безвкусие

Пусть, хвалят все.
Зачем тебе?
Пусть правду
Говорят.
Узнайте,
Наконец,
Какой Вы
Молодец
Зачем Вам я,
Со сложною
Палитрой вкуса,
Когда полно
Вам дифирамбов
Шлют люди
Без него совсем.
2 октября 2013 года.


Рецензии