Осенний вальс - песня

             1
  Осенью этой домой я хочу.
  Осенью в дом мой родимый лечу.
  Знаю, что ждет мать меня дорогая,
  Любит, тоскует, преграды не зная.
         Осень прилетела, золотым пером
         Расписала садик, цветы под окном.
         Нашу скамейку обсыпала кленом,
         Ярким осенним листом не зеленым.

         Припев: Осенний вальс,любимый сон,
                Я снова там, где был рожден,
                И снова дома, с мыслями о том,
                Люблю тебя, мой милый дом,
                Хочу, чтоб часто ты был полн,
                Чтоб собиралась вся родня, конечно,в нем.
         Я вспоминаю детство здесь,
         Счастливых дней не перечесть.
         Летят года, уходят дни, уходят в сон.
         Люблю свой сон, свой милый дом.
         С любимым встретилась я в нем.
         Оттуда вышла я и шла своим путем.
              2
  Сколько улыбалась в доме том моем,
  С осенью встречалась, с феей за окном.
  И зима седая мне стучала в дверь.
  Весна молодая, влетала, мне поверь.
         Листьями,цветами обсыпала меня.
         И любви словами утешила меня.
         В доме том родимом Ангел жил со мной.
         Как люблю я милый домик наш родной.

         Припев: тот же
          
             3
  Вспоминаю часто дом я свой родной,
  Снова проживаю миг счастливый мой.
  Картинка оживает, где под окном с луной
  С любимым целовалась под счастливою звездой.
         Листья сада летнего шептали мне тогда:
         Единственный, не расставайтесь с ним вы никогда.
         Но золотом обсыпана была скамейка та.
         Уехал, позабыл меня, но был моим всегда.
             


Рецензии