Моя красавица душа
У меня душа алая
Ярко алая, нежно алая.
У меня душа в белом платие,
в белом платие развевающем,
Ладно скроенном, облегающем.
У меня душа раскрасавица
С ярким образом вдохновляющим!
Тяжело ей быть в моем образе.
С головою ходить лишь поникшею
И дышать тогда, когда скажут те
Кто вокруг стоит, кто права дает.
И растет душа все сильнее лишь
Из груди моей хочет вырваться
И спина болит от крылатостиJ
Голова моя смотрит чаще вверх
В облаках с душой хочет встретиться
И поет душа и зовет меня
Говорит она о любви ко мне
О мечтах моих, что сбываются
И о том, что я - раскрасавица,
В белом платьице облегающем
С сердцем трепетным цвета алого
Цвета нежности и принятия…
Свидетельство о публикации №113100206096