Мысленно побыть мне в прошлом надо!
А в какой он был стране построен?- Помнит ординарец мой Абрек.
Адыгейцы русских не любили бегали кинжалами грозя.
Только мы их быстро отрезвили, с ними по хорошему нельзя.
Уважения было выше крыше после драки-- кончен давний бал.
И в тот день их главный в ресторане нас вдруг до небес зауважал.
Всюду толстолобик и товары маски древнегреческих Богов.
Пуд кизила и хурма без тары побыл там- и отбыл был таков.
Мы тогда с семьёй намеревались переехать дальше от башкир.
Только быстро планы те сорвались- разорвался в государстве Мир.
И пришлось создать в Уфе нам "ВЕЧЕ" и за Русь былую постоять.
Проще было в Теучежской сече- чем в войне с валидовщенной чать?
Ныне внук растёт большой задира Ванга предсказала- то что он.
Завоюет больше чем полмира- и поставит вражин у икон.
И мне до того дожить не надо!- Просто б вновь на палубе стоять.
Там где Теучежская бригада нас с ножами -хочет повстречать.
Хочется былую битву вспомнить что и легче, а порой честней.
Где не бьют нас в спины из схоронов снайперы и нечисть новых дней.
Где волна и солнышку отрада -только мне не быть там никогда.
Мысленно побыть мне в прошлом надо Вы уж извините господа!
Свидетельство о публикации №113100206081