Измена...
Кровь сочится струйкой,
Из под кожи желваки
Мрачно в сердце, жутко...
Как мне сердце успокоить,
Впереди туман,
Всё разбито и не склеить,
Всё судьбы обман...
Эта лёгкая прогулка,
В юном, глупом сердце,
Отозвалась болью гулко,
Никуда не деться...
В жизни всё мой друг бывает,
Нужно всех простить...
Ведь любовь не заставляет,
Своим близким мстить...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113100206064