224. Нить
Ему ведь жаль, что далеки.
ОНА его перевернула, уложила!
Ведь даже не были близки!
Связующая нить, была короткой очень.
Тонка, крепка! Не разорвать!
Была как небо белой ночью.
Прекрасна и светла всегда!
Всегда одну её любил он!
От детства, до седого дня!
ОНА красива, очень, очень!
И очень жаль – не для меня!
Но я не дам, уж мне поверьте,
Порвать связующую нить!
Все силы, что во мне остались!
Я приложу, чтоб рядом быть!!!
02. 10. 2013 год
Свидетельство о публикации №113100206052