Я его люблю!?
Люблю себя, когда я думаю о нем.
Люблю то состоянье, что нас двое
Люблю и точка.
Кончен разговор.
Потом сомненья: может не любила.
Быть может только говорю?
Люблю - что для меня это такое?
Что в этом состоянии ценю?
Ценю мгновения, когда он обнимает.
И нежно трогает и яростно сжимает
Ценю, когда глаза он закрывает
И в чувствах растворяется со мной.
Ценю, когда он просто объясняет
Теорию - прекрасен разговор)))
Ценю, что я нужна ему настолько
Что забывает он о всех делах.
Ценю что Я и ТОЛЬКО!!!
Ценю себя, когда лишь он и я!
Ценю, что можно маленькой казаться
и топать ножкой и недоумевать.
И в то же время женщиной прекрасной
себя мне так приятно ощущать.
Люблю, а может, не любила?
Какая разница, пустое, болтовня…
Ведь главное, что в жизни это было и есть и будет.
И что жизнь это МОЯ))
Свидетельство о публикации №113100206044