Порой

Порой я не живу, а роль играю.
За маскою, как будто за щитом,
Молчу или кому-то отвечаю,
Но голос мой тогда мне не знаком.

И все, кто учит- всё равно что мучит,
Кто делится житейской суетой,
Кто рад бы подтолкнуть к холодной круче
Или держать холодною рукой,

Во времени со мной не совпадают
И тают в дымке пасмурного дня.
Когда-нибудь они ещё узнают,
Что жили на планете без меня.


Рецензии