Новое сообщение

Пишу тебе в сети я письма,
Как Интернет, порою мысли виснут.
На фотографию твою смотрю с тоскою,
Ты вроде рядом, но и не со мною.

Друг другу пишем, смайлы расставляя,
И я грущу, но на экране улыбаюсь.
Не передать всех чувств одной закрытой скобкой,
Одной строкой, одной нажатой кнопкой.

Общаться проще нам, когда в глаза не смотрим,
Но этим, может, отношенья портим,
Мы говорим все без утаек, прямо
И попадаем в сеть самообмана.

В свой идеал, влюбляясь на экране,
При встрече в жизни, а не на диване,
Теряем интерес легко и просто,
Как детский шар теряет воздух.

Но и в сети есть место чуду!
Не знаю как, не спрашивай откуда,
Тебе писал, и как-то получилось,
Ты застеснялась, позже удивилась,

Затем смутилась и меня смутила,
Писал контакт, но ты мне говорила,
И голос слышал я, и удивлен был взглядом,
На аватаре ты, а хочется, чтоб рядом.

Но тут ты хочешь, чтобы это прекратилось!
Боишься видимо, чтоб ночью не приснилось,
Что я к тебе пришел домой нежданно?
Проснешься ты - а это было явью,

Но ты спала, и дверь мне не открыла,
Я думал помнишь - видимо забыла,
И не пустила в душу ты к себе опять,
Меня оставив на пороге замерзать.

Шелудков Артём, 12.01.2012


Рецензии