Любовь с первого байта

               

                Посвящается Светлане Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/02/3486
               

                "...Процессор - Я люблю тебя
                Материнская плата - Так это что, любовь с первого байта?
                Процессор - А разве бывает другая любовь?
               
                Из будущего кинофильма "Человек - компьютер"
          




Завертелась, закружилась
Интернетная любовь
И как вьюга обозлилась -
Бьет наотмашь в глаз и бровь

В животе родят желанья
Откровенные признанья
Шутка ли, поет она:
«Ты достал меня  до дна!

Не дойдя и до средины,
Ты познал мои глубины
А удержишь молодца,
Коль дойдет он до конца?
(Убежит из под венца!)

Мы - богини, всех нас трое
Ты же в образе героя
Знать не знаешь что есть страх,
Мышцы! Торс! Копье в руках!

Как представлю твою пику,
Так последнюю тунику
Тащит вниз моя рука
Ты  - мой БИС!
           Твоя!
              Пока! »

:)


Рецензии
Многим знакомо.

Линн Ленгер   14.10.2013 18:17     Заявить о нарушении