Какая, для тебя, милей картинка?

А сама, что хочешь, Иринка?
Какая, для тебя, милей картинка?
Шубка новая, красивая?
Или море ласковое? Милая,
как женщина решит, так муж и назовёт.
Давай, дерзай, иди к нему. Вперёд!

Что? Ты хочешь быть и зайкой, и птичкой?
Горжусь сейчас такой сестричкой!
Вижу - женщину! Дерзай!
И всё сразу получай.
Ты достойна ведь всего.
Проси у мужа своего,
пусть немножко постарается,
всё, у него, неплохо получается.


Рецензии