немного грустно
Мне плохо от того, что он с другой.
Мне плохо от того, что я одна
И что в него сейчас я влюблена.
Ты думаешь мне плохо?
Ты права!
Мне плохо, что кружится голова.
Что не могу ее остановить.
Что не желаю я счастливой жизнью жить.
Что я ищу себе заданье посложней
И жизнь прожить стараюсь побыстрей.
И сделать побольнее всем вокруг.
Ведь мне так не хватает его рук.
Не вижу ничего. Глаза я закрываю.
И ускользает мира красота.
Вокруг меня лишь боль и пустота.
Ладошки сына, что меня так крепко обнимают
Никак души моей не согревают.
Любовь мужчины, что желает мне помочь.
Гоню я от души скорее прочь.
Любви хочу чужой добиться
И счастьем этим насладиться.
Как мотылек в окно стучится.
Так и мечте моей не сбыться.
Но это ли моя мечта?
И неужели я еще все та?
Не правда это! Нет! Не та!
Люблю я мира хитрые сплетенья
И доверяю жизни без сомненья
И раскрываются лучи души моей
И становлюсь я все светлей!
И я иду дорогою СВОЕЙ!
И вижу я росинку на траве!
И слышу голос сердца в тишине!
Люблю, люблю и это все растет во мне…
Свидетельство о публикации №113100206003