В ожидании

Подними глаза, увидишь птиц
В эмоциях своих будь очень счастлива
Я расскажу сегодня о судьбе
Не  я один такой и это классно!

Попробуй оторваться от Земли
Ведь сила мысли больше притяжения
Не думай не о чем, давай лети
В новую реалити, созвездий...

Так долго мы мечтали в тишине
О том, что встретим  в жизни половинку
Сейчас мои слова все о тебе
Кружись со мною в танце, как снежинка...

С тобою мы, беспечны и невинны
Для нас, открыты неба горизонты
Те два крыла, что мысли подарили
Помогут обрести свободу снова...


Рецензии