Жестоким

Загляните в себя поглубже.
Что вы сможете рассмотреть?
Души стремлением к шику всё уже
Сдавлены в адски тугую плеть.
Ею хлещете вы с радостью
Тех, кто слаб и отпора не даст.
Вы блаженство находите в зависти,
Поднимаясь к вершинам надуманых
каст.
В милосердии вам прижимистость,
Все отчетливей день за днем,
И, конечно же, слабость видится.
Что ж... горите, вы, адским огнём!!!


Рецензии