К ТОЙ ЧТО ШЁЛ В СВЕТ ДНЕЙ...

СУМРАК ВДАЛЬ С ТЕМНИЛ ДОРОГУ
В КРИК КАК ЖУРАВЛЕЙ
В ПУТНИК В НОЧЬ МОЛИЛСЯ БОГУ
К ТОЙ ЧТО ШЁЛ В СВЕТ ДНЕЙ
*****************************
ЭЙ ВЫ ДВЕРИ ТЬМЫ РАСКРОЙТЕСЬ
ТАМ ГДЕ ЖДЁТ МИЛА
В МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ С ДУШОЙ ПОСТРОЙТЕСЬ
В ХРАМ ЖИЗНЬ РАСЦВЕЛА
********************************
РАСЦВЕЛА КАК В СВЕТЛЫЙ ЖРЕБИЙ
В ЗВОН В НЁМ ХОРОВОД
ЗВЁЗДЫ РАССЫПАЛ НА НЕБЕ
В СВОД УЖ НА ВОСХОД
**************************
ВСКРИКНУЛ ВОРОН ШУМНОЙ ТЕНЬЮ
В ДЫМ ЗАРЮ ПОДНЯЛ
ПУТНИК В СВЕЖЕСТЬ К ДУНОВЕНЬЮ
В ГРУДЬ ЛЮБОВЬ ВДЫХАЛ
*********************************
ЗАКРУЖИТЕСЬ ВЬЮГИ В КУДРИ
ОЙ ВНОВЬ СИНЕВОЙ
ЧТОБ В ДУШЕ С ЗВЕНЕЛИ БУРИ
В ПУТНИКЕ С РОДНОЙ.
******************************
КРУЖЕВНОЙ ВЛЮБЛЕННОСТЬ В ЦЕПИ
КРИК ЛЬЁТ ЖУРАВЛЕЙ
ЗВЁЗДЫ К НИМ КАК В ЦВЕТАХ СТЕПИ
К НАМ В СВЕТ ЯСНЫХ ДНЕЙ
*****************************
*****************************


Рецензии